+7 918 684-66-04
+7 918 477 02 05

Купить банную печь Везувий: правильное решение, доступное всем

Первые бани появились уже во времена далекой первобытности, но с тех пор глобально ничего не изменилось: хорошая баня ассоциируется со стабильным теплом и горячей водой. Опытные специалисты знают, что настоящая парная возможна лишь при оснащении ее специальной печью, которую необязательно мастерить из кирпичей или камня.

Современный и гораздо более продуктивный способ наслаждаться настоящей парной - это купить в интернет-магазине "ЮгСтройБани" стальных и чугунных печей “Везувий”, с доставкой по всему Краснодарскому краю.

Поистине, в названии изделия нет ни грамма лукавства или преувеличения! Особые технико-конструктивные особенности печи придают ей полное сходство с небольшим домашним вулканом, которым так просто и незатратно управлять самостоятельно.

Веские причины идеальности банных печей “Везувия”

Надежность в эксплуатации, эффективность по функциональным возможностям и удивительно долгая и безаварийная служба - вот три превалирующий качества банных печей “Везувий” из стали и чугуна.

Настоящие чугунные печи великолепны, ведь сплав придает им абсолютную тождественность с традиционными печами из камня и кирпича.

В отличие от аналогов, которыми насыщен рынок, качественные печи "Везувий”:

  • стоят дешевле;
  • не требуют отдельного монтажа, т.к. не состоят из разрозненных элементов;
  • исключают дополнительную герметизацию стыков.

Стальные печи компании - это второе грамотное инженерное решение поразительных возможностей. Все модификации печей выполнены из толстой конструкционной стали с толщиной топки в диапазоне от 5 до 12 мм.

Благодаря серьезной толщине металла и надежности сварных швов печь выдерживает интенсивную эксплуатацию невероятно продолжительное время. К тому же, жесткое использование печи полностью безопасно: нагружение ее камнями, или баки с водой, расставленные на ее поверхности, не нанесут никакого урона!


Перейти к списку