+7 918 684-66-04
+7 918 477 02 05

Купить банные печи "Гефест"

Хотите создать идеальный микроклимат в банном помещении? Печи из чугуна и стали «Гефест» отличаются высокой технологичностью, надежностью и опережают аналогичную продукцию по многим показателям. Материалы, которые используются при производстве изделий «Гефест», обладают:

  • антикоррозионными свойствами;
  • стойкостью к химическим воздействиям;
  • хорошей тепловой емкостью и жаропрочными свойствами.

Преимущества продукции «Гефест»

Экономичность и высокий КПД. Печь быстро нагревает банное помещение, а затем может работать в режиме длительного горения, благодаря чему снижается расход топлива.

Прочностные характеристики. В конструкции печей не используются болтовые соединения и сварные швы, что повышает износостойкость изделия. Проверено: во время работы печи могут выдержать вертикальную нагрузку более тонны.

Эстетичность. Дверцы изделий декорированы изысканным литьем, оснащены жаростойким стеклом и могут создать эффект настоящего камина. Облицовка для банных печей производится из талькомагнезита и серпентенита – натуральных камней, обладающих не только высокими механическими, но и целебными свойствами.

Печи из чугуна и стали «Гефест» можно приобрести в интернет-магазине компании «ЮгСтройБани». На всю продукцию – гарантия производителя. В интернет-магазине представлены как традиционные, так и инновационные модели печей. Возможны гибкие условия доставки по Краснодару и Краснодарскому краю. Оплата осуществляется как по безналичному расчету, так и наличными. Печи из стали и чугуна «Гефест» - гарантия качества и настоящего лёгкого пара!

Печи для бани Гефест поставляются в разобранном состоянии для облегчения транспортировки (вес некоторых моделей достигает 700 КГ!), благодаря этому один человек в состоянии справиться с погрузкой. Сборка происходит элементарно и в среднем занимает от 5 до 30 минут! В данном случае для сборки необходимо 2 человека.

Купить банные печи Гефест всегда можно в нашем интернет-магазине, большое количество моделей всегда есть в наличии!


Перейти к списку