+7 918 684-66-04
+7 918 477 02 05

Строительство саун и бань от компании «ЮгСтройБани»

Более 15 лет компания «ЮгСтройБани» занимается строительством бань на Кубани. Мастера имеют огромный опыт работы с деревом, готовы до мелочей проработать и в реальный срок реализовать любые идеи заказчика.

Надежная компания — лидер на строительном рынке

Внушительный срок работы компании «ЮгСтройБани» свидетельствует о многом. Каждый заказчик может быть твердо уверен, что работа будет выполнена качественно и в срок.

Этому способствует множество факторов:

  • стабильное отслеживание качественных характеристик строительства собственной службой контроля;
  • штат добросовестных и профессиональных мастеров, работающих в слаженных бригадах.

Возводимые специалистами компании бани выполнены из натурального дерева. Оно прекрасно сохраняет тепло и является экологически безупречным строительным материалом. Готовое строение полностью отвечает стандартам пожарной безопасности и санитарным нормам.

Как заключить договор на строительство бани

Прежде, чем приступить к строительным работам на площадке заказчика, подлежат обсуждению и согласованию следующие ключевые вопросы:

Обратившись в «ЮгСтройБани», вы можете быть уверены: объект будет выполнен в закрепленный в договоре срок и возведен в соответствии с действующими строительными нормами и стандартами. Нормы будут соблюдены при устройстве дымоходов, печей.

Мы не только ведем непосредственно строительные работы, но и выполняем функции прорабов на вверенном заказчиком объекте. География деятельности строительной компании довольно обширна. Охватывает всю территорию Краснодарского края от Сочи до Ейска. Из последних интересных проектов многие расположены в Красной поляне.

С целью заключения договора на возведение бани обратитесь к представителю компании "ЮгСтройБани" по одному из обозначенных на сайте контактных телефонов.


Перейти к списку