+7 918 684-66-04
+7 918 477 02 05
РАССЧИТАТЬ СМЕТУ

Качественный монтаж печей и дымоходов

Обустройство отопительной системы дома или бани требует внимательного профессионально подхода. Нередко собственники обращаются в монтажные организации с жалобами на то, что эксплуатация новой системы уже с первых дней установки приносит им сплошные неприятности. Причина этих проблем – в неправильном монтаже оборудования, в частности – печи и дымохода. Ошибки в установке могут приводить к прогоранию дымоотвода, нарушению его теплоизоляции и герметичности, быстрому образованию смолистых отложений или скоплению большого количества конденсата в системе, плохой тяге при розжиге и т.п.

Необходимо знать, что монтаж печей и дымоходов – крайне важный этап строительства, который должен осуществляться по строгим нормам и с применением качественных материалов. При этом грамотный специалист понимает важность индивидуального подхода по отношению к каждому объекту, поэтому не полагается в своей работе лишь на стандартные усредненные схемы. Такой подход к установке печей и систем дымоудаления станет залогом их долгой работы без проблем и необходимости дополнительных вложений.

Именно этими принципами и руководствуются сотрудники краснодарской строительной фирмы «ЮгСтройБани», в услуги которой входит обустройство бань, парилок и финских саун, а также все сопутствующие работы, связанные с монтажом главных функциональных систем таких построек – котлов, печей и систем вентиляции. Отличный профессиональный опыт и внушительный список довольных клиентов по всему Краснодарскому краю являются лучшими характеристиками этой команды.

Компания имеет все лицензии и сертификаты, необходимые для осуществления своей деятельности, и ответственно относится к своим клиентам, поэтому отвечает за качество и надежность своих работ. Монтаж и обслуживание печных, котельных систем и дымохода производятся в соответствии с требованиями безопасности, что исключает в дальнейшем риск возникновения возгораний при условии правильной эксплуатации.

Специализацией фирмы «ЮгСтройБани» является строительство бань и саун под ключ, включая все этапы – от разработки и согласования проекта до ввода в эксплуатацию готового объекта. Это подразумевает и устройство печной и дымоотводящей систем, и внутреннюю отделку бани. Компания берется как за постройку объектов эконом-класса, так и за элитные бани и сауны, добиваясь совершенного результата в обоих случаях.




Перейти к списку